масложировые

Биоцель 67

Безкрахмальный стабилизатор для улучшения консистенции томатных паст, соусов, кетчупов.

Дозировка : 12-16 г/кг
Биотекс 48
Биотекс 45

Универсальный стабилизатор для майонезов.

Дозировка : 1-4 г/кг
Смесь комплексная эмульгирующая Биотекс 67

Комплексный эмульгатор, который используется при производстве майонезов.

Дозировка : 12-15 г/кг
Сухой ферментированный желток

Проявляет хорошие эмульгирующие свойства при минимальных рецептурных количествах.
Рекомендуемое количество для майонезов от 1,2% до 3%.

Является термостабильным продуктом
Лактис Ф1

Эмульгатор жира для производства комбинированного масла, спредов, маргарина, плавленых сыров

Дозировка : 10-50 г