монокомпоненты

Сухой ферментированный желток

Проявляет хорошие эмульгирующие свойства при минимальных рецептурных количествах.
Рекомендуемое количество для майонезов от 1 % до 3%.

Является термостабильным продуктом
Сухой яичный белок пенообразующий

контцетрат яичного белка с высокой способностью к вспениванию и высокой стойкостью пены, 1 кг яичного белка = 250 разделенных яиц. Высота пены 16-20 см.

Пропорция разведения с водой : 1: 7, на 1 порцию белка - 7 порций воды
Cухой яичный порошок

концентрат высушенных яиц, 1 кг яичного порошка = 80 куриных яиц.

Пропорция разведения с водой : 1: 3, на 1 порцию яичного порошка - 3 порция воды (30-35 С °)
Агар-агар

желирующее вещество растительного происхождения

Крахмал X-Amylo 100
Животный белок
Трансглютаминаза 2000

Фермент который связывает белковые молекулы и стабилизирует структуру белка для улучшения структуры мясных продуктов

Активность : 2000 единиц
Трансглютаминаза Биотекс TG 500

Фермент который связывает белковые молекулы и стабилизирует структуру белка для улучшения структуры мясных продуктов

Активность : 500 единиц
Трансглютаминаза Биотекс TG 100

Фермент который связывает белковые молекулы и стабилизирует структуру белка для улучшения структуры мясных продуктов

Активность 100 -120 единиц
Сульфат Са

катализатор твердения

Калий хлористый пищевой

катализатор твердения

Биоцель 200, 400 (клетчатка бамбуковая)

Высокоэффективный наполнитель и текстурат.

Влагоудерживающая способность : 1:7-8
Соевый изолят (растворимый)

белковый продукт.

Белок ≥ 95%
Биоцель 60 (клетчатка соевая)

Высокоэффективный наполнитель и текстурат.

Влагоудерживающая способность : 1:10
Моноглицериды жирных кислот (Е 471)

Эмульгатор (моно-диглицериды)

Карбоксиметилцелюлоза FH7000 (Е 466)

Высокоэффективный загуститель и стабилизатор.

Вязкость : 7000 сps
Камедь конжак (Е 425)

Высокоэффективный загуститель и стабилизатор.

Вязкость : 36000 сps
Каррагинан SRC (Е 407а)

Полуочищеный каррагинан.

Сила геля : мин 500 г/см
Каррагинан RCK (Е 407)

Рафинированный каррагинан.

Сила геля : мин 1400 г/см
Альгинат Na (Е 401)

Высокоэффективный загуститель и стабилизатор.

Вязкость : 1000 cps, 500 cps
Ксантановая камедь 200 mesh (Е 415)

Высокоэффективный загуститель и стабилизатор.

Вязкость : 1500-1700 cps
Гуаровая камедь (Е 415)

Высокоэффективный загуститель. Вязкость — 6000 сps

Глюконо-дельта-лактон (Е 575)

Регулятор кислотности. Ускоритель дозревания белка.

Низин

Антимикробный препарат

Натамицин

Антимикробный препарат

Ортофосфат Na

рН-корректор

рН ≈12
Пирофосфат Na (стетранатрий пирофосфат)

Регулятор кислотности. Стабилизатор белковых эмульсий.

pH 9 - 9,5
Триполифосфат натрия (Е451) быстрорастворимый

Регулятор кислотности. Стабилизатор белковых эмульсий. pH: 9,5-10,0;

Содержание Р2О5 : 56-58%