мясные

Глюконо-дельта-лактон (Е 575)

Регулятор кислотности

Биотекс TG500

Ферментный препарат трансглютаминаза улучшает плотность и монолитность мясных продуктов

Активность :500-550 ед, 0,2-0,4 г/кг продукта
Биотекс TG100

Ферментный препарат трансглютаминаза улучшает плотность и монолитность мясных продуктов

Активность :100-120 ед, 1-2 г/кг продукта
Биотекс Р25

Розмягчитель свинной шкуры (сухой)

Биотекс К4

Освежитель мяса, консервант

Биоцель 200 (клетчатка бамбуковая)

Высокоэффективный наполнитель и текстурат.

Влагоудерживающая способность : 1: 7
Биоцель 60 (клетчатка бобовая)

Высокоэффективный наполнитель и текстурат.

Влагоудерживающая способность : 1:10
Лактис Ф1

Эмульгатор (моно-диглицериды Е471, Е472с) для жирных фаршей, паштетов, паштетных и ливерных колбас

Биотекс Т24

Комплекс молочных белков для мясопродуктов, которые производятся согласно с ГОСТом.

Дозировка : 10-15 г/кг фарша
Биотекс Ф23

Высоко-функциональный комплекс животных белков для мясопродуктов с «чистой этикеткой».

Дозировка : 8-15 г/кг фарша
Биотекс Ф20

Стабилизатор для приготовления имитационного шпига, плотных эмульсий, мясных гранул.

Биотекс Ф13

Стабилизатор для приготовления имитационного шпига, плотных эмульсий, мясных гранул.

Биотекс Ф19

Функциональная система, предназначенная для производства ветчин и кусковых цельномышечных деликатесных изделий.

Дозировка : 6 кг на 100л рассола при 90-110% инъектировании
Биотекс Ф18

Функциональная система, предназначенная для производства ветчин и кусковых цельномышечных деликатесных изделий.

Дозировка : 6-7 кг на 100л рассола при 100-120% инъектировании
Биотекс Ф17

Функциональная система, предназначенная для производства ветчин и кусковых цельномышечных деликатесных изделий.

Дозировка : 4-5 кг на 100л рассола при 80-100% инъектировании
Биотекс Ф14

Функциональная смесь для производства рубленых ветчин.

Закладка : 2,5 кг при выходе 150% 3,0 кг при выходе 200%
Биотекс кут07

Стабилизатор для придания упругости, монолитности и термостабильности сосискам, сарделькам, вареным и варено-копченым колбасам, ветчинам в оболочке.

Дозировка : 5-8г/кг
Биотекс Ф30

Стабилизатор для придания максимальной плотности и упругости вареным колбасам с большим диаметром батона, сосискам, сарделькам, ветчинам в оболочке.

Гидратация : 1:70
Биотекс Ф16

Стабилизатор для улучшения горячей плотности и монолитности мясного фарша (при производстве полуфабрикатов), а также сосисок типа «хот-дог»

Дозировка : 20-30г/кг
Биотекс Ф15

Стабилизатор для придания упругости, монолитности и термостабильности сосискам, сарделькам, вареным и варено-копченым колбасам, ветчинам в оболочке.

Дозировка : 8-12г/кг
Биотекс Ф11

Стабилизатор для вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин в оболочке.

Гидратация 1:60
Биотекс Ф10

Стабилизатор для вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин в оболочке.

Гидратация 1:50
Биотекс Ф9

Фосфатный комплекс для всех видов колбасных изделий.

Дозировка : 3-4г/кг
Биотекс Ф8

Термостабильный стабизизатор для сосисок, сарделек.

Дозировка : 10-12 г/кг
Биотекс Ф5

Стабилизатор-эмульгатор для сгущения и стабилизации фаршевых систем, жировых эмульсий, паштетов, паштетных и ливерных колбас.

Гидратация 1:40 Эмульсия:1кг (Биотекс Ф5): 30кг(вода):20 (жир)
Биотекс Ф4

Стабилизатор для увеличения выхода (до 180%) при производстве замороженных изделий из мяса птицы, а также мясного фарша.

Дозировка : 7-12г/кг рассола
Биотекс Ф3

Стабилизатор для увеличения выхода (до 130%) охлажденного сырого кускового мяса.

Дозировка : 10-15г/кг рассола
Каррагинан МР1020

Рафинированный каппа-каррагинан с высокой плотностью, предназначается для производства кусковых цельномышечных деликатесных изделий.

Каррагинан МР4100

Полуочищенный каппа-каррагинан с высокой плотностью, предназначается для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, рубленных ветчин в оболочках и формах а также для кусковых цельномышечных деликатесных изделий.

Гидратация 1:70-80
Каррагинан RCK101

Рафинированный каппа-каррагинан с высокой плотностью, предназначается для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, рубленных ветчин в оболочках и формах.

Гидратация 1:70-80
Каррагинан МР7020

Рафинированный каппа-каррагинан с высокой плотностью, предназначается для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, рубленных ветчин в оболочках и формах.

Гидратация 1:60-70