кондитерские

БИОТЕКС К25

Улучшитель предназначен для улучшения консистенции и сроков годности при производстве кексов, бисквитов, пряников.
Преимущества использования:
-замедляет процесс черствения;
-улучшает структурно-механические свойства теста;
-дает возможность заменить яйцепродукты;
-продлевает срок годности;

Для приготовления теста предварительно смешивается с мукой, которая идет на замес.

Норма закладки : 0,8-1,0 кг на 100 кг муки (в зависимости от качества муки)
БИОТЕКС К14

Стабилизатор предназначен для улучшения консистенции пищевых продуктов (кондитерских начинок).

Норма закладки : 0,2-0,4% от массы конечного продукта
БИОТЕКС К12

Предназначен для разрыхления различных видов теста при производстве бисквитов, кексов, печенья, пряников. Улучшает стабильность полуфабрикатов, обеспечивает равномерное разрыхление изделий, создает нежную мелкопористую структуру.

Дозировка : 1,5-2,5 кг на 100 кг муки. Добавить в сухом виде в муку и смешать с мукой
Cухой яичный белок пенообразующий

контцетрат яичного белка с высокой способностью к вспениванию и высокой стойкостью пены, 1 кг яичного белка = 250 разделенных яиц. Высота пены 16-20 см.

Пропорция разведения с водой : 1:7, на 1 порцию белка - 7 порций воды
Cухой яичный порошок

концентрат высушенных яиц, 1 кг яичного порошка = 80 куриных яиц.

Пропорция разведения с водой : 1:3, на 1 порцию яичного порошка - 3 порция воды (30-35 С °)
Агар-агар

желирующее вещество растительного происхождения